沃保网

首页 > 保险指南 > 泰康如意安心两全保险保什么?有附加险吗?

泰康如意安心两全保险保什么?有附加险吗?

2019-03-13 分享到:

泰康如意安心两全保险保什么?

产品名称:泰康如意安心两全保险

投保须知

投保年龄:符合承保条件者

保险期间:自合同生效日零时开始,至保险单上载明的保险期间期满日的24 时止。

交费期间:与保险公司约定

泰康如意安心两全保险保什么?有附加险吗?

保险责任

航空意外身故或者高残保险金

以乘客身份乘坐民航班机期间遭受意外伤害,并因该意外伤害直接导致被保险人在事故发生之日起180日内身故或者高度残疾,保险公司向身故或者高残保险金受益人给付航空意外身故或者高残保险金,合同终止:

1、未满75周岁,给付数额为基本保额的30倍;

2、年满75周岁(含75周岁),给付数额为基本保额的15倍。

交通工具意外身故或者高残保险金

以乘客身份乘坐约定的交通工具,并因该意外伤害直接导致被保险人在事故发生之日起180日内身故或者高度残疾,保险公司向身故或者高残保险金受益人给付交通工具意外身故或者高残保险金,合同终止:

1、未满75周岁,给付数额为基本保额的8倍;

2、年满75周岁(含75周岁),给付数额为基本保额的4倍。

交通工具意外身故或者高残保险金

驾驶约定的私家车、公务车,并因该意外伤害直接导致被保险人在事故发生之日起180日内身故或者高度残疾,保险公司向身故或者高残保险金受益人给付自驾车意外身故或者高残保险金,合同终止:

1、未满75周岁,给付数额为基本保额的8倍;

2、年满75周岁(含75周岁),给付数额为基本保额的4倍。

交通工具意外身故或者高残保险金

因约定的8种重大自然灾害遭受意外,180日内身故或者高度残疾,保险公司向身故或者高残保险金受益人给付重大自然灾害意外身故或者高残保险金,合同终止:

1、未满75周岁,给付数额为基本保额的8倍;

2、年满75周岁(含75周岁),给付数额为基本保额的4倍。

一般意外身故或者高残保险金

遭受意外伤害,并因该意外伤害直接导致被保险人在事故发生之日起180日内身故或者高残,按合同基本保险金额的3倍给付保险金。

一般身故或者高残保险金

合同生效(若曾复效,则自合同最后复效)之日起180日内,被保险人非因意外伤害导致身故或者高残,保险公司按您累计已交纳的合同及“附加如意安心重疾”保险费数额(不计息)向身故或者高残保险金受益人给付一般身故或者高残保险金,合同终止。

生存保险金 

被保险人在合同保险期间届满时仍然生存,保险公司按您累计已交纳的合同和“附加如意安心重疾”保险费数额(不计息)向生存保险金受益人给付生存保险金,合同终止。

泰康如意安心两全保险有附加险吗?

泰康如意安心两全保险的附加险为《泰康附加如意安心重大疾病保险》,提供60种重大疾病保障,若发生之一的疾病,即按附加合同的基本保额给付重疾保险金。

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

如需及时答复,请联系我:

曹经理

北京市   泰康人寿

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

麻爱军 2020-06-20

大陆居民怎么买香港保险?保费跟内地差别大吗?

去香港买的保险应该是英国保诚吧!这个保险在国内也有只是名字不一样,在国内的名字叫中信保诚,条款和内容是一样的,还不用周折到香港去买,希望我的回复能帮到您,有什么不明白的可以联系我  2020-06-20
刘春花 2020-06-20

我们中年女人买平安重疾保险怎么买划算?要体检吗?

您好!我是泰康人寿的曹永欣,您今年多大岁数,要买多少保额,您最近5年住过院吗?这些都决定您是否要去体检,希望我的回复能帮到您,有什么不明白的可以咨询我,祝安康  2020-06-20
陈红萍 2020-06-20

我想买保险不知道怎么买,四十岁男,有医社保

您好!我是泰康人寿的曹永欣,买保险要看您个人的一个资金量问题,还有就是可以按照您的需求给您配比重疾、百万医疗以及年金,有需要的话可以联系我,我可以按照您的需求给您一个适合您的保险方案!祝幸福安康!  2020-06-20
戚鹏飞 2020-06-20

我想买养老保险市南这边去哪里办理

您好!我是泰康人寿的曹永欣,您是想买商业养老保险还是想缴社保的养老金?这个有很大的区别  2020-06-20
杨仑 2020-06-20

身体健康的人重疾方面怎么买保险更划算?买重疾还是医疗好?

您好!我是泰康人寿的曹永欣,身体健康的人重疾和百万医疗险都可以买,也都要买,两种保险是可以做互补作用的,希望我的回复可以帮到您,还有什么想咨询的可以随时联系我  2020-06-20
夏文香 2020-06-20

农村人买保险买哪种险种好?45岁,女,有合作医疗险

您好!我是泰康人寿的曹永欣,45岁女士可以考虑百万医疗和重疾险,如果资金没什么问题的话,可以适当考虑养老金,希望我的回复能帮到您  2020-06-20
戚晓林 2020-06-20

车险买哪家保险公司比较好

其实都差不多,主要看业务员是否专业  2020-06-20
尹承国 2020-06-20

七八岁的儿童保险怎么买比较合适?女孩,主要想保健康或教育金方面的

您好!我是泰康人寿的曹永欣,七八岁的孩子一般先考虑重疾险和百万医疗险,重疾险有儿童专门的重疾险,这种重疾险一般会有儿童特定病的多比例赔付,教育金类的保险主要看您自己现有的资金以及后续您先给她怎么规划学业花销,有的教育金是从高中就开始返钱,有的是从大学开始返钱,这个要看您自己对这方面的需求,希望我的回复能帮助到您,祝幸福安康!  2020-06-20
忻贤华 2020-06-12

十多年前曾买过一款人保智胜金保险,由于时间久远,且国内外多次搬迁,保单找不到了,请问能补发吗?如何办手续?

打人保客服咨询一般都能找到,现在保单都电子化了,看看登陆一下人保的公众号能不能找到,两个渠道都尝试下,我是泰康人寿保险公司的曹永欣,希望我的回答可以帮到你  2020-06-12
王贵亮 2020-05-31

保单分红情况?

每个公司的分红情况可能不太一样,银保监会会给一个合理区间,公司的靠谱其实更重要,找一家靠谱的保险公司做年金或教育金更好,因为账户是复利计息的,分红和利息都会在10年以上才能看到不错的收益哟!希望我的回答对您有帮助!  2020-06-12

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 泰康人寿 网站管理

166702个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

166702个用户完善保障计划