沃保网

首页 > 

新生儿有必要买保险吗?应该怎样选择?

从宝宝呱呱坠地那刻开始,作为父母的我们,就会竭尽全力去呵护这个小家伙。可是在疾病面前,有时候连大人都可能无能为力,那种彷徨无助的感觉,不禁让很多父母都深...

132020-05-19

年入10万的家庭怎样选择保险方案?

家庭保险的配置,千人千样,每个家庭收入不一、需求不同,适合的产品和方案自然就不一样。比如年收入10万的家庭,相对来说经济条件比较一般,一旦家里有人生个重病...

152020-05-19

保险能赔偿猝死吗?什么保险才能赔偿?

有数据统计,我国每年有180万人死于猝死,则平均每分钟超过3人因猝死而死亡。

142020-05-19

儿童意外险重要吗?应该怎么买?

儿童发生意外事故,是最常见的,毕竟宝宝们刚刚“破蛋而出”,充满了对这个未知世界探索的渴望。偶尔发生跌跌撞撞都是很难避免的,因为他们连“危险”两个字都还没...

142020-05-19

高危职业人群怎样投保?会被拒保吗?

保险业有个很奇怪的现象,越需要保险的人群,却越难购买保险。例如高危职业从事者,他们虽承担着更高的风险与责任,在保险的选择上却并不容易。

142020-05-19

意外险不保什么?怎样选择适合自己的意外险?

在保险界,最常见的一句话就是:不知道明天和意外哪个先来,我们也看了太多因意外而失去明天的事例。

162020-05-19

抑郁症与焦虑症影响买保险么?

2019年10月14日下午警方确认崔雪莉于公寓内死亡。雪莉生前患有严重抑郁症,抑郁症影响着全球超过3亿的人,在早期时很难意识到它。抑郁症与焦虑症影响买保险么?

162020-05-19

哪些险种该优先投保?成人保险怎么买?

想要买好保险,首先我们要知道保险究竟保什么。保险保的就是风险转移,把我们觉得发生在自己身上,会影响到家庭未来生活品质及阶层变化的风险,通通转移给保险公司...

152020-05-19

五险一金的生育保险是什么,有什么用,怎么领取?

生育保险是国家立法规定,在劳动者因生育子女导致劳动力暂时中断时,由国家和社会给予物质帮助的社会保险制度。只要有五险,且生育符合国家计划生育政策,就可以申...

172020-05-19

怎样给父母买保险?攻略其实很简单!

“在别人生病的时候,才会想到要配置保险。”这是很多消费者的真实写照。而年迈的父母容易生病,怎么给父母买保险,是小沃经常被问到的。

142020-05-19

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 泰康人寿 网站管理

163729个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

163729个用户完善保障计划